Bella vittoria per le squadre della Juve Domitia

pallone_calcioUna bella vittoria per la squadra Under 17 guidata dal tecnico Gennaro Di Razza che dimostra grande determinazione e sfrutta appieno il fattore casalingo. Un successo che porta la firma di Alex Maddaluno e del neo arrivato Marullo e dove la squadra flegrea si dimostra in grande forma alla vigilia del derby tra sette giorni contro il Monteruscello Calcio. Il vantaggio giunge al 15′ con una conclusione dal limite di Maddaluno. Poi, nella ripresa gli ospiti pareggiano con un colpo di testa di Tirelli. Ma la Juve Domizia non ne fa una piega e prima si porta in vantaggio con una bella conclusione di Marullo, mentre, ancora Maddaluno a suggello di una perfetta prestazione segna il 3-1 finale.

JUVE DOMIZIA 3
STASIA 1
JUVE DOMIZIA: Del Gaudio, Carfizzi (25’st Viola), Ferrauto, Lubrano (5’st Lucci), D’Angelo, Ferrazzoli, Ilardo, Cecere, Maddaluno (5’st Adinolfi), Marullo (20’st Palumbo), Carandente (30’st Borode). A disp. Di Fraia. All. Di Razza
STASIA: Penza, Maione G., Torelli, Ciuccio, Cavaliere, Maione D., Esposito (20’st Coppola), Alaia, Maddaloni (10’st Tramontano), Tirelli, Russo (10’st Scarpato). A disp. Di Pietro All. Pirozzi
ARBITRO: Di Luca di Napoli
RETI: 15’pt e 30’st Maddaluno, 5’st Tirelli, 15’st Marullo
NOTE: Espulso al 15’st Cecere. Allontanato al 25’st Oncia massaggiatore dello Stasia. Ammoniti: Carfizzi, Lubrano, Penza, Maione D., Esposito, Coppola.

ALLIEVI REGIONALI

JUVE DOMIZIA 7
AGROPOLI 0
JUVE DOMIZIA: Terracciano, Scotto Rosato, Forlì, Pugliese (15’st Marfella) , Carfizzi, Carandente, Cecere (20’st Toscano), Maddaluno A., Del Vecchio, Bruno, Mazzella. A disp.: Franci, Maddaluno F. All. Solimeo
AGROPOLI: Marzocchi, Figliola, Onazzo, Martinelli, Malzone, Russo, Esposito, Curcio, Cornetta, Valente, Rekik. A disp. Puca, Ciardella. All. Valente
ARBITRO: Mazzola di Napoli
RETI: 10’pt, 5’st e 25’st (rigore) Maddaluno A., 15’pt e 20’pt Bruno, 30’pt Mazzella, 35’st Bruno
NOTE: Spettatori 100 circa.
POZZUOLI. Una vittoria netta della formazione guidata dal tecnico Solimeo che continua la sua marcia nelle parti alte della classifica. Mattatori dell’incontro sono stati Alex Maddaluno e Bruno autori di una tripletta ciascuno. La prima rete è un bel tiro in area di Maddaluno, poi, c’è il raddoppio di Bruno con una conclusione dal limite. Cinque minuti dopo al 20′ ancora Bruno segna in area e Mazzella sigla il momentaneo 4-0. Nella ripresa in evidenza ancora Maddaluno, che segna la sua terza rete personale su rigore, mentre, è Bruno a chiudere il match sul 7-0.

GIOVANISSIMI REGIONALI

AFRAGOLESE 0
JUVE DOMIZIA 2
AFRAGOLESE: Stanzione, Iovino, Sibilio, Iazzetta, Siniscalchi, Daniele, Balsamo, Gallo, Castaldo, Esposito R., Zanfardino. A disp.: Selvaggio, Puro, Crulni, Esposito G., Russo. All. De Stefano
JUVE DOMIZIA: Abbate, Toticone, Bavarella (1’st D’Alterio), Romano (1’st Tuccillo), D’Isanto (25’st Ioffredo), Di Marino (23’st Patano), Polverino, Ferro(18’st Esposito), Viola (1’st Russo), Capone (3’st Liuzzi), Tello. All. Dardano
ARBITRO: Cristiano di Frattamaggiore
RETI: 20’pt Di Marino, 7’st Liuzzi.
AFRAGOLA. Blitz esterno della formazione guidata da Amedeo Dardano che vince con un goal per tempo in casa dell’Afragolese mantenendosi così nella parte alta della classifica. Il vantaggio al 20′: punizione dalla destra battuta da D’Isanto con il portiere di casa che rinvia corto, nella mischia Di Marino ribatte a rete. Il goal da coraggio alla Juve Domizia che gestisce il vantaggio. Poi, nella ripresa al 7′ il raddoppio. Azione di Ferro dalla destra che supera il suo avversario e con la palla al piede taglia verso il centro e appoggia a Liuzzi. Il giocatore flegreo si gira e tira un rasoterra nell’angolo alla sinistra che non lascia scampo al portiere di casa.

ALLIEVI PROVINCIALI

SPACCANAPOLI 1
JUVE DOMIZIA 1
JUVE DOMIZIA: Di Fraia, Pedrini, Lungu Tudor, Esposito, Daniele, Abbruzzese, Ciccarelli, Vena A., Savarese, Della Notte, Carillo. A disp. Vena S., Latte. All. Nedi
NAPOLI. Ottimo pareggio della formazione flegrea che nonostante fosse rabberciata per le tante assenze a causa dell’influenza riesce a portare a casa un punto. I padroni di casa passavano in vantaggio nel primo tempo su calcio di rigore con la Juve Domizia che perveniva al pareggio con una bella rete di Ciccarelli.