Calcio, finisce 2 a 2 tra Virtus Baia e Virtus Marano

10176044_10204407572246772_79102259785869442_nDue volte avanti, due volte ripresa e sempre nei minuti finali dei due tempi di gioco. Si è sviluppato così il 2-2 del Tony Chiovato di Baia che apre il 2015 di Virtus Baia e Virtus Marano. Nella gara valida per la 6° giornata del campionato di III° Categoria Girone A la formazione allenata da Francesco Di Meo spreca l’opportunità di brindare al nuovo anno bissando il successo di Casamicciola con il quale aveva salutato il 2014. Virtus avanti al 25’ del primo tempo grazie all’unico tiro in porta di una prima frazione giocata in ombra. Ma che tiro: un missile terra-aria di Coco dai 30 metri che s’insacca nel sette. Conclusione imparabile per il portiere Mazza. Nel recupero del primo tempo il pari del Marano con De Martino che risolve, in mischia, un’indecisione di Mazzarella. Nella ripresa la Virtus entra in campo con maggior vigore ed ha ben tre nitide palle-gol prima di arrivare al gol del meritato 2-1. Gennaro Del Giudice (che in precedenza aveva colto un palo) manda la palla nell’angolino al termine di una bella iniziativa personale. Sembra finita ma a 4’ dalla fine ancora un calcio d’angolo, ancora una mischia nell’area piccola della Virtus ed ancora una volta la zampata vincente (stavolta di Alvino) per il definitivo 2-2. La Virtus Baia sale a quota 8 punti in classifica mentre il Marano va a 12 ma avendo una gara in più rispetto ai granata che nel prossimo turno saranno impegnati a Sant’Antimo.

VIRTUS BAIA – VIRTUS MARANO 2-2

VIRTUS BAIA (4-4-2): Mazzarella; Sil. Tufano, Coco, Di Costanzo (5’ st Sim. Tufano), S. Del Giudice; Silvestri, Lucci (35’ pt Lanza), De Simone, G. Del Giudice (39’ st Serrone); Ricciardi (40’ st Guardascione), Leugio (1’ st G. Cutolo)
A disp: Race All. F. Di Meo

VIRTUS MARANO (4-4-2): Mazza; G. Napoli (20’ st Gaeta), De Martino, S. Martinelli (11’ st Mauriello), Cozzolino (35’ st L. G. Ruggiero); A. Napoli, Castaldi, Perrella, F. Ruggiero; Alvino, Coppola
A disp: A. Martinelli, Tarallo, Coppola, Catuogno All. M. Morra

Arbitro: Cirillo di Torre Annunziata
Reti: 25’ pt Coco (VB), 48’ pt De Martino (VM), 31’ st G. Del Giudice (VB), 41’ st Alvino (VM)
Ammoniti: G. Napoli, Coppola, Mauriello (VM)
Note: 100 spettatori circa. Espulso al 39’ pt l’allenatore Morra per proteste. Angoli: 2-6. Recupero: 3’ pt, 4’ st