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Innamorati con Grangusto. Sabato 14 febbraio cena di San Valentino

Il ristorante di Grangusto, il concept food store di via Marina, festeggia tutti gli innamorati con un menu speciale ideato dallo chef Giovanni Vanacore: sabato 14 febbraio sarà possibile prenotare un tavolo e degustare il menu San Valentino. Un percorso di degustazione in sei piatti che esaltano le materie prime del territorio e del mare nostrum in proposte creative e di gusto. I sommelier di Grangusto consiglieranno i vini più adatti da abbinare scegliendo tra i duemila vini a scaffale e per chi ama lo champagne potrà scegliere tra oltre 150 etichette in carta. Il giovane chef Giovanni Vanacore, formatosi nelle migliori cucine stellate nazionali, porta a Grangusto il proprio stile che si esprime in una cucina leggera, rigorosa nell’utilizzo di materie prime di alta qualità, essenziale nei metodi di cottura che non alterano valori nutrizionali e sapori. Spiccata territorialità, padronanza delle tecniche e vivacità creativa contribuiscono a delineare una cucina di carattere. Il menù: Benvenuto dello chef, Nasello confit su crema di ceci e scarole, Gnocchetti Selezione Gentile con frutti di mare, fiori di zucca e julienne di peperoncino, Sciabola in carpione con ratatouille di verdure croccanti e pepe rosa, Aspettando il dessert, piccole attenzioni dello Chef, Mousse alla gianduia con salsa al passion fruit e croccante alla nocciola. Sarà comunque possibile cenare a la carte. Grangusto è Mercato di eccellenze, Enoteca, Ristorante, Pizzeria, Bar e luogo di incontro in continuo divenire, aperto 7 giorni su 7. Un unico, grande spazio dove poter mangiare, acquistare, conoscere il cibo e le bevande di alta qualità; un mondo dedicato al cibo come incontro, cultura, piacere e consumo quotidiano.