Volley, le ragazze dell’Orienthares Pianura prime in classifica

ORIENTHARES 26La Pianura rosa del volley vola in vetta alla classifica dopo la vittoria per 3-1 contro Popolorum Progressio Volley. Grandissima soddisfazione per il Presidente Nappi e per gli allenatori Curcio e Travaglio. “Non credevamo di raccogliere subito i frutti” ha commentato Il Presidente a cui ha fatto eco Curcio “Le ragazze sono state fantastiche e si meritano questo primato”. La pallavolo femminile degnamente rappresentata nel nostro quartiere dal Pianura Volley che sta facendo del progetto Orienthares un grande successo sportivo e non solo. La gara che ha consacrato le tigri parte male. Infatti il sestetto con De Falco in regia Centanni e Nasti in diagonale, Di Grazia opposto, Aiello e La Rocca al centro e Barbati libero perde il primo set (22–25). Nel secondo dentro Arena per Aiello, la maggiore incisività in battuta mista ad attacchi efficaci mettono le Pianuresi in vantaggio e consentono di vincere il set 25-10. Il terzo set ben gestito dalle nostre ragazze termina 25-21 segno anche del buon livello delle avversarie. Quarto ed ultimo a cardiopalma: prima punto a punto, poi in fuga di 5 e poi ancora raggiunte le ragazze trovano la forza di vincere 26-24. A questo punto si scatena la festa ed ora si può dire “W la capolista !!! W il volley rosa quello vero a Pianura”.