Juve Domizia, doppio successo per gli allievi e i giovanissimi

juve_domiziaVittoria netta per la formazione Allievi guidata dal tecnico Solimeo che continua il suo momento positivo che la vede nella parte alta della classifica a pochi punti dal primo posto. Una gara dove il tecnico flegreo ha badato soprattutto al gioco dei suoi ragazzi e puntato sulla vivacità di elementi come Marfella e Del Vecchio. La Juve Domizia dopo essere andata vicina al goal con Mazzella al 20′ sblocca il risultato con un’azione di contropiede che mette Del Vecchio davanti al portiere, il numero dieci non sbaglia e insacca. Avanti di un goal i ragazzi di Solimeo ancora non paghi vanno alla ricerca del raddoppio che puntuale giunge al 35′ con un’azione fotocopia e questa volta è Alex Maddaluno a mettere la palla alle spalle del numero uno ospite. Nella ripresa la Juve Domizia cerca più volte la segnatura che però non arriva. Finisce 2-0.

JUVE DOMIZIA 2
VINCENZO RICCIO 0
JUVE DOMIZIA: Terracciano, Carfizzi, Forlì, Pugliese, Pagano, Canale, Marfella, Cecere, Mazzella, Del Vecchio, Maddaluno. A disp. Franci F., Savarese, Scotto Rosato, Franci G., Daniele, Carandente All. Solimeo
VINCENZO RICCIO: Zarrella, Avviso, Esposito, Valletta, Golfi, Devastato, Carbone, Autiero, Allocca, Trebbi, De Falco. A disp. Terracciano, Ambrosio, Iaquinangelo, Tufano, Polito, Savio. All. Santangelo
ARBITRO: Limatola di Napoli
RETI: 20’pt Del Vecchio, 35’pt Maddaluno
NOTE: Spettatori 100 circa.

GIOVANISSIMI REGIONALI

ARCOBALENO 0
ARCOBALENO: Allocca, Basileo, Ambrosino V., Di Maio, Sansone, Russo, Concilio, Vitale, Aliperti, Ferrara, Ambrosino F. A disp.: Napolitano, Strocchia, Longobardi, Giugliano F., Di Matteo, Giugliano F.P. All. Russo
JUVE DOMIZIA: Abate, Toticone, Russo (26’st D’Alterio), Bavarella, D’Isanto (25’st Triola), Tuccillo (23’st Ioffredo), Polverino, Ferro (20’st Romano), Viola (25’st Muro), Capone (1’st Di Marino), Liuzzi (40’st Esposito). All. Dardano
ARBITRO: Spampanato di Nola
MARCATORI: 5’pt Polverino, 10’st Tuccillo
NOLA. Successo con una rete per tempo della formazione guidata dal trainer Dardano che allunga così la striscia positiva di risultati. Una buona gara quella giocata da Bavarella e compagni che portano a casa tre punti importanti. Al 5′ è Polverino a sbloccare il risultato con un colpo di testa su calcio d’angolo battuto da Viola. Poi, nella ripresa dopo dieci minuti giunge il raddoppio con Tuccillo con un bellissimo tiro ad incrocio che non lascia scampo al portiere.