Magia delle feste: il cenone di Natale è gourmet e si prepara in un’ora

 Magia delle feste: il cenone di Natale è gourmet e si prepara in un’ora

I momenti conviviali delle feste si possono godere senza stress, presentando pietanze tradizionali o insolite, a base di ingredienti pregiati, grazie alle specialità surgelate a domicilio di Bofrost. Dall’antipasto al dolce, i menu di carne e pesce si possono pianificare in anticipo e preparare in poco tempo, con garanzia di un risultato perfetto. Tutta la magia del Natale da trascorrere in compagnia degustando piatti elaborati e originali, ma senza lo stress dei preparativi. È quanto propone Bofrost, la più importante azienda italiana nella vendita diretta di surgelati, che ha messo a punto un menù completo, dall’antipasto al dolce, per stupire i propri ospiti a tavola anche senza essere chef. Organizzare il pranzo o il cenone di Natale è spesso una fonte di stress che non permette di godersi con serenità la giornate di festa in compagnia. Basti pensare al tour de force della Vigilia per acquistare gli ingredienti freschi nei 3994_bassa_pupazzidinevenegozi, e poi al tempo da dedicare alla preparazione dei piatti, spesso elaborati. Per chi ha poco tempo, ma non vuole rinunciare al piacere di stare insieme senza sacrificare i sapori, Bofrost ha pensato a delle proposte speciali, tra piatti della tradizione e novità sfiziose. Si può optare sia per specialità pronte da preparare facilmente al forno, in pentola o in padella o per gli ingredienti al naturale, come il pesce già sfilettato e senza lische, caratterizzati dalla qualità tipica di Bofrost. Il tutto si riceve direttamente a casa, grazie a un ordine al proprio venditore di fiducia, una telefonata, o un click dal pc o dallo smartphone. E così il menu delle feste è pronto in meno di un’ora. Prima di dare inizio alla preparazione si possono mettere in anticipo a scongelare alcune novità. Il panettone al torrone “Magia di Natale” èpronto da gustare dopo qualche ora in frigo o a temperatura ambiente: il classico panettone con uvetta e scorze d’arancia candite racchiude un semifreddo di torrone e il tutto è ricoperto con granella al torrone e cioccolato fondente. Il Plum cake al salmone e pistacchi si scongela e poi si riscalda in forno, direttamente nel suo pirottino, ed è pronto per 3994_bassa_bicchieriniessere affettato come antipasto. I Bicchierini “Aperitif” sono un antipasto divertente e sfizioso, monoporzioni che presentano tre abbinamenti raffinati: mousse e tartare al salmone affumicato con mousse al limone; formaggio caprino, crumble al formaggio e mousse al miele; salsa tzatziki e salsa all’avocado. Un’ora prima circa si comincia a infornare. Lo Sformato di crespelle alla granceola (crespelle farcite con granceola artica e granchio giapponese, accompagnate da besciamella, pomodorini ed erba cipollina) è un primo a base di ingredienti pregiati, così come i Filetti di branzino con mazzancolle e patate gran chef, che 3994_bassa_panettonecostituiscono un secondo raffinato e gustoso. Poco prima dell’inizio del cenone si sforna la fragrante Ruota di pane, un classico del Natale Bofrost con soffici panini decorati con un mix di semi che diventa anche un centrotavola festivo. L’ultimo tocco si dà ai fornelli. Il Gran sugo con astice, scampi e gamberi è pronto per condire i primi dopo qualche minuto in padella. Per chi preferisce un primo tradizionale di carne ci sono i Gran ravioli al brasato, con il classico ripieno a base di carne, formaggio grattugiato e besciamella. I Totani ripieni con farina di mais, prezzemolo e peperoncino, da rosolare in padella e sfumare con vino bianco, sono un secondo di pesce elegante e leggero. E in pochi minuti l’atmosfera di festa è assicurata con l’immancabile Lenticchiata e le nuove Alci croccanti a base di pollo panato, le preferite dei bambini. Ci si può cimentare anche con un secondo un po’ più laborioso, ma di sicuro effetto: la Faraona farcita con ripieno di carni, champignon e formaggio va fatta rosolare in forno, poi si sfuma con vino bianco e prosegue la cottura in forno, bagnandola se necessario con del brodo. Un classico delle feste che piacerà a tutti. E 3994_bassa_alcicroccantichi sceglie i prodotti Bofrost aiuta la ricerca: per ogni Calendario delle Ricette 2016, Babbo Natale di cioccolato e confezione di Pupazzi di Neve di cioccolato venduti, Bofrost donerà parte del ricavato alla Fondazione Telethon per la ricerca sulle malattie genetiche rare. Ordinare con Bofrost è semplicissimo: basta chiamare il numero 803030 o collegarsi a www.bofrost.it e un incaricato Bofrost concorderà il momento della consegna gratuita dei prodotti, con pagamento al ricevimento della spesa. bofrost* Italia – È la più importante azienda italiana della vendita diretta a domicilio di specialità alimentari surgelate senza nessuna interruzione della catena del freddo. Ha sede a San Vito al Tagliamento (PN) e conta oltre 2.100 dipendenti e 300 collaboratori incaricati alla vendita. A oggi, sono oltre un milione le famiglie italiane che apprezzano e conoscono i prodotti di bofrost* Italia. La qualità, il gusto e un eccellente servizio rappresentano i fattori di successo di questa azienda.

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