Salta al contenuto
Ultime News
Azhar, il fiore del gioiello: l’arte di rendere unico ogni desiderio
Romano (Zes): “680 autorizzazioni uniche rilasciate e ottimismo per 2025”
Alla Tenuta Cavalier Pepe torna l’Atelier della Lavanda
Grande successo per il romanzo “Scacco Matto” di Lucia Sforza presentato alla Biblioteca Comunale di Maddaloni
Alla Casina Vanvitelliana di Bacoli la presentazione XXXI Sagra del Casatiello di Sant’Arpino
Insieme al Parco delle Chiocciole: una domenica per crescere, donare e divertirsi
Formazione professionale in Campania, riunione in Regione su PAR GOL: “Bene le parole, ora servono i fatti”
Pozzuoli, tutto pronto per la I Edizione del Festival Internazionale Pergolesiano
Bacoli, Aree Parcheggio Miseno e Miliscola: il Tar della Campania dà ragione al Comune
Mobilità connessa, sicura e sostenibile: oltre 140 partecipanti per CCAM4Italy
23 Giu 2025, Lun
Report Campania

Report Campania

Magazine Online di Informazione ed Eventi

  • Home
  • Cronaca
    • Italia Cronaca
    • Cronaca Campania
      • Napoli Cronaca
      • Caserta
      • Avellino
      • Benevento
    • Economia
    • Esteri
    • Salerno
  • Politica
    • Napoli Politica
    • Politica Estera
    • Politica Italiana
    • Regione Campania
    • Regioni Italiane
    • Comuni della Campania
    • Comuni Italiani
    • Comunità Europea
  • Cultura
    • Arte
    • Mostre
    • Enogastronomia
    • Letteratura
    • Cattolici News
    • Medicina News
    • Lifestyle
    • Mondo Hi Tech
    • Scienza
    • Viaggi
  • Eventi
    • Musica
    • Teatro
    • Spettacolo
    • Eventi
      • Expò 2015
    • Cinema
    • Tv
  • Focus
    • Ambiente
    • Approfondimenti
    • Archeologia
    • Editoriali
    • Lavoro & Formazione
    • Mondo Università
    • Spazio Scuola
    • Spazio Solidarietà
  • News
    • Report Aziende
    • Made in Italy
    • Green Economy
    • Auto & Moto d’Epoca
    • Report Motori
      • Moto
      • Auto
      • Accessori
    • L’angolo della Nautica
    • Fatti Curiosi
  • Sport
    • Altri Sport
    • Calcio
    • Basket
    • Ciclismo
    • Automobilismo
    • Mondo delle Moto
    • Nautica
    • Volley
    • Sport Extreme
  • Video
    • Fotogallery
    • Cattolici News
    • Diretta
    • FattiDiCronoca
    • Focus
    • NapoliWebTvComune
    • ReportAutoeMoto
    • VideoClipCorner
    • Inizio
    • Focus
    • ‘A figlia d’’o Marenaro: su Food Network con tante novità
Focus In Evidenza

‘A figlia d’’o Marenaro: su Food Network con tante novità

Da Mario Orlando Mag 31, 2024 Nessun commento

Dal 5 giugno, ogni mercoledì alle ore 22 su Food Network va in onda “ASSUNTA, LA REGINA DEL MARE”, un progetto tv dedicato alla vita, alla cucina e ai segreti di Assunta Pacifico, aka ‘A figlia d’’o marenaro, con tante novità e partecipazioni, come la presenza delle figlie, le gemelle Carmela e Maria. 

La sua storia ha fatto il giro del mondo: dall’America al Giappone, sono tantissimi gli appassionati che sbarcano al suo ristorante per assaggiare la sua cucina e scattare un selfie con lei. Assunta Pacifico, in arte ‘a figlia d’’o marenaro (da cui il nome del ristorante) ma nota ormai anche come ‘a regina d’’o mare, a soli sette anni lavorava già nella bottega dei genitori che erano nel settore già durante il periodo della Seconda Guerra Mondiale. Quella bambina passava le ore intere su una cassetta di birra peroni a pulire le cozze. Oggi, oltre ad aver reso celebre e preservato la storia della “zuppa di cozze”, del “brodo di polpo”, è portavoce della cucina di mare partenopea anche in tv.

E’ lei, Assunta Pacifico, carismatica fondatrice del ristorante ‘A Figlia d’’o Marenaro, ad essere la protagonista di “Assunta, la regina del mare” (6×60), prodotto da Illusion Group per Warner Bros. Discovery, in onda dal 5 giugno 2024, ogni mercoledì alle ore 22, su Food Network canale 33 del Digitale Terrestre (tivùsat Canale 53) e disponibile in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

La “Regina del mare” torna su Food Network per continuare il viaggio alla scoperta del suo family business ma non solo. Il locale, fondato con il marito Nunzio Scicchitano, nasce più di trent’anni fa dalla cura e dalla passione per le tradizioni culturali e culinarie di Napoli, regno di colori e sapori, dove si condivide la cucina più autentica e tanta umanità. In questi nuovi episodi, tante ricette della tradizione napoletana – arricchite di piccoli segreti e fornitori d’eccellenza ma anche… di alcune sorprese! Per la prima volta, infatti, vedremo le due figlie di Assunta, Carmela e Maria, cimentarsi nella preparazione dei dolci. In tv, con Assunta, anche uno dei suoi uomini di fiducia, Marco Mattei. L’imprenditrice partenopea vanta, infatti, un numeroso team giovane e competente che, da vera capitana, tiene unito da anni con grande spirito e tenacia.

Navigazione articoli

Bradisismo: ecco cosa accadrà con lo stato di mobilitazione, interventi più rapiti, priorità in pre-allarme , rinforzi della Protezione civile
Gli alunni della 4ª F del Liceo Scientifico Renato Caccioppoli: hanno partecipano al progetto scuola-lavoro

Da Mario Orlando

Articoli Correlati

In Evidenza Moda e dintorni

Azhar, il fiore del gioiello: l’arte di rendere unico ogni desiderio

Mario Orlando Giu 21, 2025
Focus In Evidenza

Romano (Zes): “680 autorizzazioni uniche rilasciate e ottimismo per 2025”

Mario Orlando Giu 21, 2025
Eventi & Cultura In Evidenza

Grande successo per il romanzo “Scacco Matto” di Lucia Sforza presentato alla Biblioteca Comunale di Maddaloni

Mario Orlando Giu 20, 2025

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Tag

2015 alla al via arrestato assessore auto caldoro camorra campania Campania: carabinieri clan comune contro controlli della delle domani Euro Festival Guardia di Finanza italia marijuana Milano mostra Napoli Cronaca nazionale nella nuovo per il per la pianura polizia Pozzuoli presenta Presentazione progetto Regione roma salerno scuola Teatro video Volley vomero
  • Recent
  • Popular
  • COMMENTS